Suppression du compte et des données
Application Mon Cercle — dernière mise à jour : 5 septembre 2026
Supprimer votre compte depuis l’application
- Ouvrez Mon Cercle et connectez-vous à votre compte.
- Accédez à votre profil.
- Ouvrez la section consacrée à la suppression du compte.
- Appuyez sur « Supprimer mon compte » et confirmez votre demande.
La suppression du compte est définitive et entraîne la déconnexion de l’application.